Pemdes Karya Maju Kecamatan keluang Kabupaten Musi Banyuasin giat melakukan gotong royong membersihk - DESA KARYA MAJU

Karya Maju- Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan, Pemerintah Desa Karya Maju (A1) Kecamatan Keluang Kabupaten Musi Banyuasin bersama masyarakat desa giat melakukan gotong royong untuk membersihkan makam. Rabu (15-03-2023).

Kepala Desa Karya Maju A1 Keluan, Bpk Yas Budaya S.H mengatakan, " Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan , kegiatan gotong royong membersihkan makam adalah kegiatan rutin, karena banyak makam yang ahli warisnya sudah tidak ada lagi, bisa dibersihkan," ungkap kepala desa Karya Maju, Bpk Yas Budaya.

Kades Karya Maju A1 Keluang Ini Juga Berharap, Kedepan Supaya Masyarakat Lebih Banyak Beramal Dan Beribadah Kepada Allah Swt.