Kontak

Terwujudnya Desa Karya Maju Menjadi Desa yang Mandiri Aman Religious Harmonis Adil Berbudaya dan Amanah (MARHABAN)"
  • Melanjutkan serta meningkatkan kinerja Pemerintah Desa Profesionalisme dan berkualitas terhadap pelayanan publik masyarakat Desa Karya Maju.
  • Melanjutkan serta meningkatkan peran dan kapasitas Unsur Lembaga Kemasyarakatan Desa
  • Mendorong terbentuknya usaha kecil mikro dan menengah yang berbasis masyarakat.
  • Peningkatan Kualitas sarana dan prasarana kesehatan bagi warga masyarakat (seperti Posyandu dan senam sehat).
  • Mendukung kegiatan Ibu-ibu PKK untuk tercapaianya 10 Program Pokok PKK.
  • Melaksanakan dan memajukan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) yang sudah di rintis, sehingga menjadi usaha yang berkembang pesat.
  • Mendukung masyarakat Desa Karya Maju yang akan memajukan kesenian tradisional dari budaya manapun.
  • Meningkatkan Kelompok-kelompok belajar di luar Sekolah (TPA dan Sanggar Seni ).

• DESA KARYA MAJU